Стихотворение «Со страхом я смотрю назад...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Отрывной календарь.Июнь
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 19 +1
Дата:

Со страхом я смотрю назад...

Со страхом я смотрю назад
На горькие четыре года,
Что щедры были на невзгоды
И обрекли меня на ад.
 
Мой дух смятенный был бы рад
На крыльях воспарить свободы,
Но шла я в мрак, не видя брода,
И с миром прочила разлад.
 
И вот, когда мне всё постыло,
Какая-то благая сила
Из мрака вывела меня.
 
Мой взгляд свет солнечный не режет,
И стал мой смех, как прежде, нежен,
И снова радуюсь я дням.
  
08.06.2022
Реклама
Обсуждение
     10:10 02.11.2024
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама