Не хватает мужества,
Чтобы спросить,
Не хватает силы,
Чтобы поднять,
И...
Не хватает веры-
Чтобы принять на себя...
Ты берешь-
Свой последний билет-
Так открой же ладонь...
Ты берешь свой последний билет-
Кто там рядом с тобой...
Так открой мне ладонь-
Ты берешь свой последний билет... |