Стихотворение «Разве осталось что-нибудь...Из диалогов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 9
Читатели: 411 +1
Дата:

Разве осталось что-нибудь...Из диалогов

Разве осталось что-нибудь
От прошлого?
-Да...Осталось...
................
Вишня и черемуха...
Весной...
Реклама
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама