дама хочет милого
он к другой ушёл
путник шёл и милого
хладный труп нашёл
дама стала поэтессой
стишки всю ночь строчит
её муж от стресса
в петле всю ночь висит
зарегилась на сайте
об осени стишки
меня вы не кусайте!
за вами есть грешки
стала она важной
лайки каждый день
и посетитель каждый
ей лайк за дребедень
сказала дама - Анна,
из вас поэт никто
ответила Ахматова
а вы знать конь в пальто?
гуляет в Барселоне
народа пруд-пруди
сидит она в салоне
забыв про Гауди
стала слушать Джими
а это хто такой?
при нашенском режиме
он просто сущий ноль!
я правильная дама
я дама - хоть куда -
куда ты хочешь, милый?
- да мне бы вот сюда...
нет, ты аполитичен
"сюда" увы нельзя
и возраст твой критичен
и ждёт тебя земля..
я вечно вся в в политике
овчарка - каюсь - я
мне надоели нытики
без псарни мне нельзя!
|