Стихотворение «Позвони. »
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Читатели: 15 +4
Дата:
Предисловие:
Я задумался о жизни. Неужели конец мой близок? Раз так, последние стихи я напишу, не про ранив слезу. 
Пускай я уже не такой "популярный" я буду жить в этих стихах. 

Позвони.

Позвони, если все достали
Если жизненный груз так тяжел,
Когда слёзы тихо хранили,
А мечты давно улетали.

Скури меня до тла,
В сердце бьётся жгучий стон.
Светом озорным, дымом слёз,
Только страсть в себе храня.

Словно нежное шептанье,
Все тревоги в сердце растворяясь.
Мы разорвём все цепи, только молчи,
Пусть  останутся за спиной те дни.

Пламя грозит, но греясь вновь,
Скучает в танце суета.
Словно жизнь - огненный зов,
Симфония горения.

Позвонишь, когда мир устанет?
Когда серость в глазах густа,
Я услышу. Руку подам.
И всю нашу боль забудем в мгновение.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама