Стихотворение «Нездоровые»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: le drame
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 422 +1
Дата:

Нездоровые

Мокрыми каплями, красками разными,
Яркими брызгами по пошлым сказкам.
Больными укусами по рваным ранам.
На окнах решетки? Значит так надо.

Сменяются день на ночь за горизонтом,
Желтые пятна, разводы от солнца.
Белые жалюзи и стены ровные,
Мы не больные, мы нездоровые.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама