Стихотворение «Звезда детства»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 477 +1
Дата:

Звезда детства

Мне бы звездочку ту увидеть,
Что смотрела в полночный сад,
Когда молоды были дивно,
Сотни весен тому назад.
Когда рай не казался раем,
А всего лишь простым селом,
Когда пахли росою травы…
И не знали – зачем живем…
Отыскать бы звезду мне эту –
Или молодость бы вернуть,
Но с издевкой качает ветер
Засыхающих веток жгут.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама