Стихотворение «Прекрасный ангел с проданной душой »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 12 +1
Дата:

Прекрасный ангел с проданной душой

Прекрасный ангел с проданной душой
Имеет всё, что можно пожелать:
Богатство, красоту,
И сам король любовь ей пожелал отдать.

⚜️
Вооружившись страшной силой,
Она мечтает сердцем завладеть.
Чем больше ты имеешь власти,
Тем больше хочется иметь.
⚜️
Невинных смерть, кровавая меса.
"Это в моих, в моих интересах!"
Сердце его мне отдано.
Всё решено, решено, решено!
⚜️
Прекрасный ангел с проданной душой
Теряет всё, что получила:
Подобно розе, увядает красота,
Не помогла ей злая с
ила.

11.11.2024


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама