Вино страстей, банальность фраз
и пафос зимнего ненастья...
А человек таращит глаз,
схватив Мадонну за запястья.
-
Руда Ольга
"Эпатаж"
----------
Ложился в зимний пафос снег,
Гнал с улицы детей и кошек,
Шёл одноглазый человек,
И за руки хватал прохожих.
Визжала в ужасе толпа,
Зима тонула в этом визге,
Мужчин хватал за нежный пах,
А женщин за большие сиськи.
Шёл озабоченный циклоп,
С хватательным своим рефлексом,
Висел над городом циклон
Вином страстей, портвейном секса.
В единственном глазу зрачок
Горел звездой пятиконечной,
Ну что поделать - дурачок,
Таких давно уже не лечат.
В замёрзшем этом ноябре
В мой мир врывались беспардонно
Старушкин стихотворный бред
И "Like a Virgin" от Мадонны.
11 ноября 2024 |