Стихотворение «Проект моего нерукотворного памятника»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 22 +2
Дата:

Проект моего нерукотворного памятника

Я даже не мог себе представить, что обрету славу истинно народного поэта.
Сегодня утром проснулся и без особого напряжения себе это представил. 
И тут же мысленно себе памятник нерукотворный взял, и играючи поставил. 
Вы тоже не можете себе представить, как приятно представлять всё это!
Мой памятник любой желающий может разглядеть издалека, 
И у него специальным механизмом приводится во вращение башка, 
И взор пронзительный и пламенный я простираю на все четыре части света. 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама