Стихотворение «Горькое»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 18 +2
Дата:

Горькое

Есть Бог - хорошо, нету - и ладно... Мы народ простой. 
Мы жили без него и дальше проживём , но нам нужна сильная рука.
Свобода наша определяется длиною поводка,
А счастье - комфортностью ошейника и миски полнотой.
И нам не надо голову заморачивать словечками типа ,,когнитивный диссонанс", 
Оно нам непонятно, поэтому, то, что оно означает, не трахает нас. 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама