Стихотворение «Молчи, гад! »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 24 +5
Дата:
Предисловие:
Из цикла ,,Классика глазами хулигана". 

Молчи, гад!

Я знаю, Элисбарыч, твою натуру мерзкую и занудную,
Но я прошу тебя:,, Заткнись, не надо грязи! "
Я знаю, ты скажешь:,, То, что в поэзии называется мгновеньем чудным,
У вас в медицине называется ,, беспорядочные половые связи". 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама