Стихотворение «Адреналин, как омолаживающий фактор»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 19 +3
Дата:
Предисловие:
Из цикла ,, Советы доктора Элисбарыча". 

Адреналин, как омолаживающий фактор

Без риска, без адреналина, тупеет мозг, жиреет душа, становится неупругим тело.
Вот, вам мой способ, он не затратен, вам понравится, вы точно проголосуете за.
В рабочий день, проснувшись, отключите будильник, на секунду закройте глаза...
Рискуйте, недаром говорят, что риск - благородное дело. 


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама