Стихотворение «Когда слабеет воля»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.3
Баллы: 4
Читатели: 19 +4
Дата:

Когда слабеет воля

Когда слабеет воля, тают силы 
И не хватает двух шагов до храма,
Когда от напряженья рвутся жилы,
Я знаю, что меня поддержит мама.
 
Когда кошмар заковывает тело
И открывая пасть зияет яма,
А  вороны ликуют оголтело,
Я знаю, есть на этом свете мама.
 
Когда родные и друзья бросают,
Не остаётся разума ни грамма,
И даже, попадая в волчью стаю,
Я знаю, что всегда со мною мама.
Реклама
Обсуждение
     12:52 14.11.2024
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама