Стихотворение «В дворцах и хижинах»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4 +2
Читатели: 26 +6
Дата:

В дворцах и хижинах

Кто сказал, что любить можно только в дворцах!
В них – неслышны шаги и беззвучны сердца.
В них везде и во всем – «совершенство»
Без намека на страсть и блаженство,
Что пылают, и неугасимо,
В жалкой хижине, знатью не чтимой.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама