Стихотворение «О важности индивидуального подхола»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 20 +7
Дата:

О важности индивидуального подхола

Посмотришь на иного и не знаешь наперед
Что выкинет этот придурок, в какой момент у него в башке закоротит фазу.
К любому встреченному на жизненном пути нужен индивидуальный подход. 
Вот, Элисбарыча, например, лучше обойти сразу. 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама