Стихотворение «Скоро праздники»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Сборник Стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 15 +2
Дата:

Скоро праздники

Расставаясь на день, как на месяц и год,
я тоскую заранее, штопая раны,
наступает холодный сезон непогод,
скоро праздники, буду на них очень пьяным,

потому что хочу отдохнуть от тоски,
хоть однажды поверив, что ты не исчезнешь,
ощущать теплоту твоей тонкой руки,
и твои слушать нежные странные песни.

Ну, а если захочешь со мной танцевать,
я прижму тебя в праздничном танце покрепче,  
и танцпол поплывёт, словно наша кровать,
и чужие без разницы будут нам речи.

Обнимая тебя, знаю я – ты со мной,
не во сне, не в бреду, наяву и навечно.
Ты останешься страстно любимой женой,
как бы ни были время и жизнь быстротечны.





   
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама