Я остался такой один в своём роде,
Унаследовал силу древних потомков.
У кенгуру клыки давно были в моде,
От прошлой силы - лишь пара обломков.
А я один ору, я саблезубый кенгуру,
И я врагов всех раздеру.
Но другие кенгуру меня совсем не принимают,
Хоть безопасность обеспечил, ведь мне природа помогает.
Но только страшен я уж слишком,
И миленькие кенгурижки
Все чувствуют лишь отвращение
От моего ликоявления.
И я ору, как саблезубый кенгуру,
И лишь рыдаю по утру,
Когда свой клык со злом потру.
А на меня потом в музее
Будут смотреть смеясь, шутя.
А те ребята, что позлее,
Изображать начнут меня.
Я для истории. Живой же
Почти не нужен никому.
Все веселей, добрей, моложе
И не уводят род наш в тьму.
Всем всё равно, что я умру,
Я саблезубый кенгуру.
|