Стихотворение «От автора»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Сборник Стихи
Автор:
Оценка: 3 +3
Читатели: 12 +12
Дата:

От автора

Ты меня научила сливаться с мечтой,
нераздельным с ней быть, подчинять ей свой голос,
потому что дорогою шёл непростой,
и до встречи с тобой оставался я холост.

Ты меня позвала в ирреальность как в явь,
потому что на свете всё связано прочно,
сколько ни притворяйся и как ни лукавь,
но поверишь лишь в то, что ты видел воочью.

Не мираж и не сон, рукотворная жизнь,
кто-то там, в подсознанье, диктующий строки,
он всё видел и знает, взлетал, падал вниз,
помнит каждый твой шаг, плюсы все и пороки.

И на выходе текст – кто-то понял и внял,
кто-то перелистнул, не прочтя и страницы,
даже если фантазий ты видел овал,
только чёрный квадрат все очертит границы.

Каждый в тексте найдёт то, чего там и нет,
кто-то ляпы какие-то высмотрит зорко,
а кому-то во мраке хранящийся свет
приоткроется вдруг за таинственной шторкой.


     
Реклама
Обсуждение
     22:32 (1)
Единственно правильное резюме - каждому СВОЁ!!! 
Среди прочих и ваш стих безспорно имеет место быть!
     23:31
Даже и не знаю, быть или не быть 
Реклама