Стихотворение «Рождественская ночь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Стихотворения к празднику: Рождество Христово
Автор:
Оценка редколлегии: 7
Баллы: 19
Читатели: 556 +1
Дата:

Рождественская ночь

Рождественская ночь божественною силой
Овеяла сердца и души всех христьян
Надеждою и верой негасимой
В любовь и доброту, как фимиам!

Молитвенно взирая на икону,
Богородицы с Иисусом на руках-
Пытаемся осмыслить по иному
Мы жизнь свою и каемся в грехах!

И Богу говорим - Нет сил уж боле
Смотреть с презрением на людей,
Виновников страдания и горя
Обездоленной паствы, твоей!

Верим мы в добро и справедливость,-
И десять заповедей божьих воцарят
В сердцах людей, чтоб счастьем засветились
Глаза у взрослых и ребят!




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама