У реки густой не вижу
Окончанья и краёв.
В её водах неподвижных
Яды всех сортов.
Освещён я фонарями,
Но тот свет, что я хранил,
Скрыт за мрачными тенями
Тёмных сил.
И безумный страх расправы
Наполняет каждый взгляд,
А остатки мыслей здравых
Бьют в набат.
Это вовсе не безобидная переправа.
О нет, это дорога в ад.
И погрязли мы в кредитах,
И не сделать ничего.
Мы по горло ими сыты
Все до одного.
Усвоить один урок сейчас нам надо:
Это место таит в себе только смрад.
Это вовсе не обычная автострада,
О нет, это дорога
Это дорога
Это дорога в ад. |