Я всё, что смог, тебе отдал
На жизненном пути,
И думал, что у нас всегда
Есть время впереди -
Это личный мой провал,
Ведь однажды ты умчал
На другую авеню.
Я не спорю, не виню.
Каждый волен выбрать сам
Ношу по своим плечам.
Как и прежде, в наши дни
Мы двое как один.
Нас ко благу ведёт каждый шаг.
Я не слеп, но не вижу здесь благ.
Мне смятение будет непросто унять,
Но начав всё с нуля, я бы выбрал опять
Тот же путь, ту же радость и ту же печаль,
Ведь друзьям никогда не скажу я “прощай”!
Не скажу “прощай”
Не скажу “прощай”.
Каждый волен выбрать сам
Ношу по своим плечам.
Как и прежде, в наши дни
Я бы выбрал опять
Тот же путь, ту же радость и ту же печаль,
Ведь друзьям никогда не скажу я “прощай”!
Не скажу “прощай”
Не скажу “прощай”. |