Стихотворение «То-то, я бы, был-бы рад»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 14 +14
Читатели: 22 +22
Дата:

То-то, я бы, был-бы рад

Легкомысленно погода
Строит лужи на дворе.
Редко, солнце - для отвода
Глаз сияет в сентябре.

Вновь, сегодня капель стаи
В подоконник бьют с утра!
Гнев ничуть не помогает
Мне прогнать их, а пора!

Вот, о чём они лопочут?
Может ссору завели -
Налетая прямо с ночи,
Вниз стекая до земли?

По деревьям лезть пора-бы:
Яблок, нынче - полон сад.
Дождь закончился бы, кабы -
То-то, я бы, был-бы рад!

(Шутка)
Реклама
Обсуждение
     19:33 (1)
     23:18
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама