Снегом укрыты тропинки,
Где наши первые встречи,
И счастье вечностью было,
Где любовь парк подарило.
Безнадёжные были мечты,
На качелях под звёздами,
Качались при свете луны,
И гуляли с тобой до зари.
На качелях вверх и вниз мы летели,
Но опустели наши качели,
Уже давно повзрослели,
Но помнят наши качели.
Как бросало нас к звёздам любви,
Романтичными были ночи,
Долгими казались дни,
А любовь сохранить не смогли.
На качелях вверх и вниз мы летели,
Но опустели наши качели,
Уже давно повзрослели,
Но помнят наши качели.
Что поздно с тобой поумнели,
И любовь сберечь не сумели.
Но снова падает, падает снег,
И в парке пустом скучают качели.
Как на качелях вниз мы летели,
Но уже давно повзрослели,
Опустели наши качели
Но знают нашу юдоль.
Ведь в парк ты уже не придешь,
Былые времена не вернуть,
Я давно научился не ждать,
Как равнодушно качает ветер качели…
27.11.2024 год. |
Послесловие:
В ИИ программах закрывают бесплатный доступ для озвучивания песен, поэтому дорогие читатели и слушатели в ближайшем времени озвучить не смогу. "Напиши текст песни, вложи свою душу и силы, да ещё приплати за озвучивание, а мне с этого ноль!" Нет уж, просто так писать текст без озвучивания мне не интересно.