Стихотворение «Чё-то на меня нахлынуло... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Матерные стихи
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 2 +2
Читатели: 11 +4
Дата:

Чё-то на меня нахлынуло...

Осень стёрла из воспоминаний наших лето. 
Где вы, солнышко, пляжи, пиво и жара? 
Где пора полупрозрачных платьев, где ты?
И нахера, спрашивается, ушло ты, лето, нахера?! 
Реклама
Обсуждение
     00:46
😚😚Лето вернётся 
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама