Стихотворение «Чудачка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Оценка: 4.3
Баллы: 5
Читатели: 15 +2
Дата:

Чудачка

Будьте искренними чаще,
И зажжется пусть звезда...
Если слезы - то от счастья,
Если правду - то в глаза.

Лицемерными не будьте,
Не погрязните во лжи...
Коль простили - то забудьте,
Не травите злостью жизнь.

И всем сердцем дорожите,
Кого хочется обнять.
Если любите - скажите,
И не нужно усложнять!

В жизни все гораздо проще,
Если только не роптать...
Если трудные вопросы
С оптимизмом лишь решать.

Кто-то скажет: "Вот чудачка!
Ладит так легко с судьбой".
Просто я в любых задачах
Остаюсь всегда собой!
Реклама
Обсуждение
     23:02 28.11.2024
По душе оптимизм автора и такой прямой, честный взгляд на жизнь.
     21:32 28.11.2024 (1)
Хорошо написала
     22:10 28.11.2024
От души) Спасибо!
     21:56 28.11.2024 (1)
Лицемерными не будьте,
Не погрязнете во лжи...

Здесь, наверно, погрязните.
     22:08 28.11.2024
Исправила) Спасибо большое!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама