Компиляция из разных эпох.
Привет от поколения, в котором все поголовно были октябрятами и пионерами! Один из моих авторов собирает частушки всю свою жизнь, вот, решил со мной, а значит и с вами, поделиться. Я в свою очередь сообщаю, что публикую лишь малую часть, что смогла выделить, как ранее в сети не публиковавшееся. Коррекцию применяла, иначе отдельные куплеты были бы не понятны слушателям. Именно так, не читателям, ведь при чтении вам придётся проигрывать частушечный размер в голове самому. Ожидаются ещё несколько выпусков с частушками. Приятного знакомства!
| Реклама Праздники 2 Декабря 2024День банковского работника России 3 Декабря 2024День юриста 4 Декабря 2024День информатики Все праздники |