Стихотворение «Не умею, но хочу писать, Имею страсть!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Читатели: 11 +1
Дата:

Не умею, но хочу писать, Имею страсть!

***
Не умею, но хочу писать,
Имею страсть!
Во сне вдруг Ангел мне явился,
Сказал, что Власть:
Порочна и страшна!
Учись дышать,
Учись мечтать,
Забей на всё и всех,
Учись летать...
И Ангел прав,
Чрез тело пропускаю токи,
И информации потоки,
Спать не могу,
Куда присесть,
Куда мне сесть,
Куда мне деть,
Первоисточник?
Земли, любимые потоки?
Куда я дену ток,
В личный поток.
Он непонятен,
Любовь и... Всё!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама