Стихотворение «Не сам пишу уже я эти строки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 13 +13
Дата:

Не сам пишу уже я эти строки

Не сам пишу уже я эти строки,

Водят рукой то бог, то сатана,

У каждого из них свои есть сроки,

Зависят от того, а чья сейчас страна.



Мне ездить даже никуда не надо,

Проснулся и уже в другой стране,

Есть у нас те, кто этому и рады,

Но если честно, все это не по мне.



Попробовал читать справа налево,

Они так пишут много тысяч лет...

Сдержаться трудно мне от гнева,

Но понимаю, что на них управы нет.

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама