Стихотворение «Только я не забыла о Вас.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 364 +1
Дата:

Только я не забыла о Вас.

вы забыли... меня...
Светский Павел
http://www.stihi.ru/2010/10/27/4789


Вы забыли меня... и любви горы вмиг стали зыбки,
Страсти дробятся в пыль... и смываются ливнями слёз...
... Но остались в стихах «рожи» дивной моей вам улыбки
И величест-вен-ный... (на века!) слов моих симбиоз...

Вы забыли меня, когда (с болей, но...) волей-неволей
«слизь» я в жменях сочил... «мемуарами»... с «перло-бинтов»... –
«Страсти по... острию» счёл своей я «пиитовской» долей,
с детским лепетом встряв... под «присягу», что к мукам готов!..


--------------------------------------------------------
Т.Линдвест.

Вы забыли меня, и как "Ноев ковчег" я в пространстве,
между звёзд всё кочую, и не достучаться до Вас,
но пишу я стихами своё не последнее, верю, посланье,
мы же встретимся с Вами не раз, и наш крепок альянс.

Вы забыли меня, ворох дел Ваших наше препятствие,
если б что-то другое, наверно забыла о Вас,
рассосутся дела все путём, разве это несчастье,
а когда Вы появитесь, я приглашу Вас на вальс.

Вы забыли меня, только я о Вас не забывала,
и писались и песни, и вальсы, всё только для Вас,
и готова хоть в сотый я раз начинать всё сначала,
и никто, и не Бог, и не Дьявол мне здесь не указ.

Вы забыли меня, только я не забыла о Вас...


   22.12.2011.г.


© Copyright: Татьяна Линдвест, 2011
Свидетельство о публикации №11112229804

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама