Стихотворение «ПЕСНЯ ЛЮБВИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 496 +1
Дата:
Предисловие:
название

ПЕСНЯ ЛЮБВИ

названиеназвание
название
Я снова здесь, я снова с Вами!
Слова я клятвы не нарушу.
Опять вечерними стихами
И восхищёнными глазами
Плыву, как в музыку, к Вам в душу.

Мы станем вновь в объятьях песней,
Что так светло и нежно льётся!
Друг в друге мы спешим согреться,
Но придержите моё сердце:
Оно от счастья разорвётся!

Вы будьте искренни со мною.
И никуда не уходите
Вы не жалейте меня ночью :
Как зельем, сладкой красотою
Меня поите и поите!

Из заколдованного круга
Мы выйдем, звёзды лишь померкнут.
Чтоб избежать опять разлуки,
Возьму Вас, Ангела, на руки
И понесу венчаться в церковь.


© Copyright: Василий Федорченко
Свидетельство о публикации №1904191234

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама