Аэропорта ровное поле,
Я улетаю в звёздное море,
В чёрное море без дна, берегов,
Полное ласковых звёзд-маяков.
Люки закрылись, остались вдали
Все прошлогодние старые дни,
Старые мысли и старые страхи,
Вмиг разбежались все охи и ахи.
К Новому году лечу в самолёте,
Значит весь год буду в высшем полёте,
Пледом укутана, к чашечке чая
Я прикасаюсь, как к чаше Грааля... |
Сто лет ужо не летал...
И ничего страшного!