Стихотворение «День села Заволжье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 597 +1
Дата:

День села Заволжье

На День села спешат родные,
Спешат знакомые, друзья.
Идут весёлые, хмельные,
А к ним присоединилась я.

И пусть вдали от деревеньки,
Имея множество друзей,
Я поднимаюсь по ступенькам,
В один из праздничных нам дней.

И от души всех поздравляя,
Хочу сказать:- Мои друзья!
Вас помню всех и уважаю,
Пред вами приклоняюсь я!

Все, кто рождён в селе Заволжье,
Пусть по прописки далеки,
Мы все к селу любовью схожи,
Зовёмся гордо- ЗЕМЛЯКИ!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама