Стихотворение «Тени»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 442 +1
Дата:

Тени

В полночь на небе месяц висит,
Тени в танце кружатся тихо,
Где-то невидимый гитарист
Бренчит на гитаре без струн и грифа.
Пес мой у ног тревожно дрожит,
Чует, из прошлого мчится оказия.
Письмо в пол страницы и целая жизнь
Покажется, будто бы прожита сразу.
Вот и сбылось чьё-то пророчество,
Хлипкий прокинут в прошлое мост,
Ночью влезет как вор одиночество
И испугается верный мой пёс.
Будет бессонницы друг неизменный
Круто заварен жасминовый чай,
Будут кружиться из прошлого тени,
Без струн и грифа гитара бренчать

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама