Еще не рожден мужик,
Что будет при ней царем:
Получит он нервный тик,
Узнает контроль рублем.
Еще не рожден мужик,
Что будет при ней король:
Навесит фонарь на лик ,
Помножит его на ноль.
Еще не рожден мужик,
Что будет при ней набоб:
Услышит пантеры рык
Получит кастрюлей в лоб.
Еще не рожден мужик,
Что ляжет в ее постель-
Уперлась вся жизнь в тупик
Осення бьет капель. |