Почему тишина?
Снова падает снег...
Почему я одна
И тебя рядом нет?
Почему даже звёзды померкли в ночи?
Ты ответь-не молчи...
Почему мы любя,
Не пройдём мимо ссор?
Почему от тебя
Писем нет до сих пор?
Почему по ночам губы так горячи?
Ты ответь-не молчи...
Почему мы сейчас
Так торопимся жить?
Неужели совсем
разучились любить?
Всё исчезнет, останется отблеск свечи...
Ты ответь-не молчи!!! |