Стихотворение «Мадонна...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: ОСЕНЬ...
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 404 +1
Дата:

Мадонна...

Нет, ни за что я не поверю,
что на картине Рафаэля,
спустя так много долгих лет,
увижу снова твой портрет!
Своею строгой красотою,
в упор задумчиво глядишь,
меня любовью заманила,
сама загадочно молчишь!
 Нас разделяют километры,
И... разделяют нас века!
И почему я не родился раньше?!
Мадонна, милая, моя?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама