Ушла любовь. Куда она ушла?
Возможно, что не выдержала боле…
Ушла и за собой не позвала,
И в одиночку веселится там, на воле.
Ей тесновато было у меня,
Она мою всю душу истоптала,
И может, тесноту эту кляня,
Нашла лазейку и тихонечко сбежала.
Но я спокоен, даже не грущу,
Уверен, что всё это ей зачтётся:
Когда ко мне вернётся, не пущу,
Пусть умоляет, не пущу я, не дождётся.
Но вот пришла.
Я слышу в сердце стук.
И уверяет, что исправилась…
А вдруг?
|