Стихотворение «Ночь южного разлива»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 35
Читатели: 437 +1
Дата:

Ночь южного разлива




Поджигатель белых облаков,
Катит вечер с запада на море.
День заплакал - не уйти легко,
В город врос его воздушный корень.

И с подземной хитростью крота
День на взгляд слепой спускает веки.
Замирает.Только темнота
Выедает светлые парсеки.

Люди, как в замедленном кино,
Потихонечку уходят с пляжа.
Море, оставаясь за спиной,
Стало спокойнее, даже глаже.

День уйдёт через какой-то час
Вскоре всё закончится счастливо,
Просто задержался он для вас
Белой ночью южного разлива.





Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама