Стихотворение «Идеальный мужчина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 451 +1
Дата:

Идеальный мужчина

Я на Вас посмотрела и вдруг подумала:
Ну какой Вы правильный, аж блестите
И если пальцем провести, наверное заскрипите
От своей идеальности и упругости Вашего тела.

И вот Вы все молчите, ничего не рассказываете
Вроде как самый серьезный человек на свете
А я-то дура болтаю, как дети на табурте
Стихи Деду Морозу читают . И как Вы еще у виска-то ничего не показываете?

И что же мне с Вами делать-то, идеальный мужчина?
Вы ведь можете не звонить, не появляться неделями
Мне-то до Вас далеко еще, я еще мало каши ела.
У меня нет ни ног «от ушей», ни высокого чина.

Я, пожалуй, Вас оставлю. Скажу «Прощайте».
Чтобы не было потом обидных недоразумений
Вы идите, Вас там ждут, наверное, девушки других поколений.
А если хотите, раз в год, не чаще, меня навещайте.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама