Bum.
Che cos'è questo suono?
Non è uno sparo né un colpo di tuono.
Bum.Bum.
Che cos'è questo rumore?
Non sono scoppi né colpi del cuore.
Bum.Bum.Bum.
Ma cos'è che picchia così forte?
Non sono petardi né colpi alle porte.
Bum.Bum.Bum.Bum.
Ma chi è che picchia così duro?
È una rana che salta sul tamburo.
Roberto Piumini
| Помогли сайту Реклама Праздники |