Стихотворение «Опять во мрак небытия ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 395 +1
Дата:

Опять во мрак небытия ...

***

Опять во мрак небытия
Уходишь ты, а следом – я.
Мы неразлучные друзья
И пьём на пару жизни яд.

Один, второй ли впереди,
Но каждый, в сущности, один.
Судьба, скитальцев проведи
Сквозь баррикады мёртвых льдин!

Да, в бездне было потеплей…
А тут ведь можно околеть!
Бывало нам и тяжелей!
Сумеем всё перетерпеть.

По зебре жизни путь не прост.
Но над собою нужен рост.
Гремит незаданный вопрос:
Скажи, кто занял друга пост?
19.02.2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама