Стихотворение «Нагая»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 453 +1
Дата:

Нагая

Проснулась без сомнений, как нагая…
Лежу одна в пространном неглиже.
Однажды ты сказал, что я другая,
Другая я для чьих-то там мужей.
Меня к ночи сомненья одолеют,
Я в них закутаюсь как в «не хочу».
Другая я, но от чего ж так млею,
Бессвязность оголенную шепчу?
Сниму с себя последние вериги,
И в естестве попробую заснуть.
В руке листок от пресловутой фиги,
Но в ожиданье  трепетная грудь.
Вползет змеею страстное желанье,
Отравит ядом все мои мечты.
Казалось бы, ну, что там лоскут ткани?
Секретов нет у этой наготы…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама