Стихотворение «Про "мухослона"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Сборник: Для детей и о детях
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 488 +1
Дата:

Про "мухослона"

В семье нашей много традиций и все хороши.
Мы дарим друг другу подарки всегда от души.
Вот мне просто так подарили игрушку вчера -
Я с нею в обнимку так сладко спала до утра...
Наш папа недавно "сюрприз" нашей маме принёс:
Растрогал её на на шутку, ну, просто до слёз,
А мама для папы из мухи слепила слона -
Какая же, всё же, у нас мастерица она!
Я тоже хотела бы лепкой заняться сама,
Вот только мне мамина помощь, конечно нужна.
Придётся теперь запасать понемножечку мух...
Наверное мне для начала хватило бы двух?
А ночью у мамы спрошу про основы основ
Ведь чаще всего по ночам лепит мама слонов.
У папы в глазах поутру появилась вина...
Я слышала, как вылетал "мухослон" из окна...
Должно быть мой папа случайно его уронил
И мама обиделась... сколько потрачено сил!
Мне нужно всему научиться, как можно скорей
И будет тогда "мухослон" мой стеречь у дверей,
Чтоб счастья из нашего дома никто не унёс...
Я тоже, наверно, растрогаю маму до слёз.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:04 25.09.2012 (1)
Я тоже, наверно, растрогаю маму до слёз.
не стоит экспериментировать, если слез не хватит, начнется истерика)))
     15:45 14.02.2014
улыбка принята)
спасибо)
с уважением.Ольга
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама