Стихотворение «БЛЮЗ ОДИНОКОЙ ЛЮБВИ (ПЕСНЯ)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Без раздела
Темы: Василий ГаласВасиль Галасблюз одинокой любви
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 463 +1
Дата:

БЛЮЗ ОДИНОКОЙ ЛЮБВИ (ПЕСНЯ)

В неуснувшем доме тишина.
Угольки растаяли в золе.
Снова одинока я, да так -
будто я одна на всей земле...
Не приходишь ты и не звонишь.
Я тебя не видела давно.
Нашу мимолётную любовь
ты списал... на крепкое вино...

Припев:
В своём далёком
далеке
ты вспомни, вспомни
дни любви!..
Что было -
замок на песке,
но между нами
нить
не рви!..
(можно 2 раза)

У окна ни звёзд, ни фонарей.
За окном - тумана лоскуты.
Даром заклинания мои,
даром - не приходишь снова ты...
Надоели - выключила бра
я, и занавесила окно.
Нашу беззащитную любовь
ты списал на крепкое вино...

Припев.

Голоса и звуки не слышны.
Не даёт бессонница житья.
Снова одинока я, да так -
будто на земле на всей лишь я...
Недоступен ты, и не звонишь.
Говорят - уехал ты давно.
Жаль - что настоящую любовь
ты списал на крепкое вино...

Припев.

Март 2012

* Тема ожидает музыкального
 решения.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама