Стихотворение «Безымянная»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Сборник: Элегический антураж
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 523 +2
Дата:
Предисловие:
Безымянная/LOVE

Безымянная

Безымянная \ Love.
Припев:
Мы виделись всего лишь один раз,
Но кто мне ответ на все это даст?
Почему я так болен ей?
Зачем так ломаю голову в данный час?
И рвусь к ней…???

Хочу чего - то не обычного,  чувствовать трепет в душе
Но нет давно во мне этого уже….
Порыв новых стихий у моего крыльца
Тайного собрания криков – зова сердца…
Эмоциональные клеммы ждут родной человеческий смех
Он,  не обходим мне, как чистый воздух
Уже который век!(уже который век...)
Каждый восход солнца для меня мука
Но у тебя, божественное утро
Каждый закат как надежда
Знать бы твое тайное нутро…
Сладости жизни -  лживое знакомство того дня
Я,  было, утерял  смысл  естественности
Разрывая расселены правды, не получив её сполна
И эта тьма забирает капли моей ответственности
День за днем! Совесть под властью пылающего огня!
Покинутый и забытый - вот! Единственная «чистота»
Которой, очень  легко прибиться,
в моей душе – наверняка!
Ведь это – единственная, правда
И я кусок мяса, который кидают в толпу
В разрывающие пасти - псов ада!

Припев:
Мы виделись всего лишь один раз,
Но кто мне ответ на все это даст?
Почему я так болен ей?
Зачем так ломаю голову в данный час?
И рвусь к ней…???

Мрак во мне с каждым днем процветает
Ведь я полюбил тень
А она все светает и светает
Не могу встать - виной сему жестокая, безжизненная лень.
Трудно дышать
Легкие наполнились серой
Приходиться только орать
Держась за руки со смертью и верой.
Бездыханное тело белого орла
Лежит у орала
Черный демон по моему сердцу все топчется и топчется
Когда же это все закончится…

Припев 3р.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама