Стихотворение «Не встреченные мной, меня простите»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 358 +1
Дата:

Не встреченные мной, меня простите

***

Не встреченные мной, меня простите!
Я в этом мире – робкий посетитель.
А новых лиц, ведь, вон, какая свора!
К кому пойти с душевным разговором?

За вами наблюдать всегда согласен,
Но личность безразлична в общей массе.
Хотя, порой случаются мгновенья
Чарующе-приятных впечатлений.

Живём мы по чудовищным законам,
Раз ходим так: друг с другом незнакомы
У Спешки, Суеты в почётной свите.
Не встреченные мной, меня простите!
17.03.2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама