Стихотворение «Шут»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Читатели: 377 +1
Дата:

Шут

Баламут весёлый шут,
при амурной свите.
Сразу видно хитрый плут,
взором по ищите.
В раз устроит самосуд,
над земным вельможей.
Воспевая его блуд,
что таит под кожей.
В огонь масла подольёт,
острыми словами.
Посмеётся, запоёт,
виноваты сами.
Шут гламурный друг и враг,
было б настроенье.
Вдохновляет знатных скряг,
лестное мышленье.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама