Стихотворение «Вопросы и ответы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: мыслисныбокал
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 448 +1
Дата:

Вопросы и ответы

Я наполняю свой бокал
Вот он шипит, вот он искрится
Клянусь, я многое б отдал
За тайну что в вине таится

Я не постигну снов хмельных
Но мне перо в руке поможет
Узнать, насколько точен стих
И вновь бокал воспеть тревожно

Я не Омар Хайям, мне далеко
До истин что изрёк философ
Но вот бокал, а вот вино
В нём и ответы и вопросы

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама