Стихотворение «Грязное (нижнее белье)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 452 +1
Дата:

Грязное (нижнее белье)

Нет женщины любимой,
Ай, черт. Неправильна формулировка
Конечно есть!
Но только вот она не рядом,
А если рядом, то не со мной,
не здесь.
Да, я люблю
хотя какое право
имею я, открыто ей об этом говорить,
Об этом знают, лишь дешевые шалавы
В порывах пьяной, бесшабашной страсти
Когда мне все настолько дико и надоедает
да так, что я вдруг начинаю пить.
Потом под капельницей приходя в сознание
так стыдно, черт.
Противно на душе.
И я пытаясь как-то оправдаться
потом прохожим девушкам дарю цветы.
Ваще,
А им какое дело,
Мои поступки,
здесь имеют смысл и цель.
Потом пройдет, втянусь в рабочие недели
и жизнью эта вся зовется канитель.
Так, блин, на что?
Смотреть вокруг противно,
мне говорили, про какой-то миг,
опять забыл, я мыслю субъективно,
еще читаю, много разных книг.
И я прекрасно представляю то, что будет
И для меня мой Страшный Суд предельно прост,
там будет книга, с надписью
"полозов"
И цифры, где есть жизнь. Тире!
Ага,
Увижу книгу, и два страшных чувства
всего два чувства
Это боль и стыд.
И это АД.
Тот самый,
что длинною в вечность.
И я там буду
от стыда
гореть.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама